ORIGEN DE INGRESO

EL CLIENTE al consentir en cualquiera de los contratos que se perfeccionan al realizar transacciones en FITSHOP.COM.CO , declara bajo la gravedad de juramento, que sus ingresos provienen de actividades lícitas, que no se encuentra con registro negativo en listados de prevención de lavado de activos nacionales o internacionales, que no se encuentra dentro de una de las dos categorías de lavado de activos (conversión o movimiento) y que en consecuencia, se obliga a responder frente a SPORTFITNESS SHOP COLOMBIA SAS por todos los perjuicios que se llegaren a causar como consecuencia de esta afirmación. En igual sentido responderá ante terceros. Declara igualmente, que sus conductas se ajustan a la ley y a la ética y, en consecuencia se obliga a implementar las medidas tendientes a evitar que sus operaciones puedan ser utilizadas con o sin su consentimiento y conocimiento como instrumentos para el ocultamiento, manejo, inversión o aprovechamiento en cualquier forma de dinero u otros bienes provenientes de actividades delictivas, o para dar apariencia de legalidad a éstas actividades. En el mismo sentido, se compromete a actuar dentro del marco legal vigente en Colombia, dando cumplimiento a todos los procedimientos, trámites y obligaciones contemplados en la Ley y demás normas pertinentes y que cualquier evidencia de que estos principios no se cumplen o puedan estar en entredicho será causal suficiente para resolver, a criterio de la Parte cumplida, el Contrato que resulte de su aceptación.

FITSHOP

No se hace cargo de los daños o perjuicios derivados del mal uso de la información de la página, pues el Usuario entiende y acepta que el acceso a esta herramienta, así como el uso que pueda hacerse de los servicios e información contenida en la misma, son de la exclusiva responsabilidad del usuario que los realiza.

Podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones en la presentación y configuración de la página, así como en los contenidos y servicios de la misma.

Advierte que algunos de los textos contenidos en la página, enlaces y/o información incluidos en la misma podrían no ser veraces o no estar actualizados o haber sido recibidos o informados por terceras personas sobre las cuales FITSHOP.COM.CO no tiene control.

Por dicha razón, FITSHOP.COM.CO no responderá sobre los errores u omisiones relativos a la información que no sea de su autoría, ni tampoco de los daños o perjuicios que se puedan llegar a ocasionar como resultado del uso de dicha información. Además cabe resaltar que aunque este es un sitio seguro, no está libre de errores y en consecuencia la información general, así como las características de los productos anunciados y los precios, pueden variar con ocasión de errores humanos, tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, virus o cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica.

Tiene la posibilidad de obtener registros magnéticos con el fin de tener pruebas de las operaciones y/o transacciones realizadas por el usuario.

Se reserva la posibilidad de realizar verificaciones posteriores a toda transacción ejecutada por el usuario, como también de solicitar confirmación de la transacción por parte del usuario. Además, Sportfitness Shop está en la capacidad de rechazar las compras hechas por el cliente, ya sea parcial o totalmente, de cualquier oferta que se presente en la página. En tal caso, Sportfitness Shop le reconocerá al cliente el dinero que corresponda al valor de la transacción rechazada.

CONFIDENCIALIDAD DE LA CUENTA

El usuario debe manejar con completa confidencialidad su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por FITSHOP o seleccionados por el Usuario. Todas las actividades que se realicen con su cuenta como: intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades; serán de su exclusiva responsabilidad.

Por lo anterior, así el cliente tenga o no tenga cuenta en la página de FITSHOP.COM.CO , es necesario que cuente con dispositivos de seguridad electrónicos y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Además, mediante estos dispositivos de seguridad se podrá verificar la identidad del usuario

PROPIEDAD INTELECTUAL

LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA PÁGINA SON PROPIEDAD DE FITSHOP.COM.CO QUEDA ESTRICTAMENTE PROHIBIDA LA DIVULGACIÓN, REPRODUCCIÓN, DISTRIBUCIÓN O COMUNICACIÓN PÚBLICA TOTAL O PARCIAL DE CUALQUIER PARTE DE ESTA HERRAMIENTA SIN LA PREVIA AUTORIZACIÓN POR ESCRITO POR PARTE DE FITSHOP.COM.CO EL CONTENIDO QUE SE PRESENTA EN LA PÁGINA, ENTIÉNDASE COMO EL MATERIAL INFORMATIVO, FOTOGRÁFICO, MULTIMEDIA Y PUBLICITARIO, ES DE PROPIEDAD EXCLUSIVA DE FITSHOP.COM.CO , EL USO DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ÉSTA SOLO LE CORRESPONDE A FITSHOP.COM.CO O A TERCEROS EXPRESAMENTE AUTORIZADOS PARA ELLO. LAS PERSONAS QUE NO ESTÉN AUTORIZADAS DEBERÁN ABSTENERSE DE EXTRAER O REUTILIZAR DICHA INFORMACIÓN.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

FITSHOP bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los usuarios puedan llegar a incorporar en esta herramienta.

En ningún momento garantiza la exactitud, veracidad, confiabilidad ni actualización de la información incluida en esta herramienta.

No asume ninguna responsabilidad al no recibir a tiempo notificación por parte del usuario en caso de existir violación de la información personal en su cuenta.

Nota: Para más información, consultar el estatuto del consumidor, Ley 1480.

PRIVACIDAD

En relación a nuestro Sitio fitsho.com.co, SPORTFITNESS SHOP COLOMBIA SAS. En adelante FITHSOP, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue.

DATOS PERSONALES

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente FITSHOP

Solicitar a FITSHOP prueba de esta autorización, si usted la otorga Ser informado por FITSHOP, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento FITHSOP ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

CANALES DE COMUNICACIÓN

Para el ejercicio de sus derechos, Sportfitness Shop ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación:

Enviando un correo electrónico a [email protected] Llamando al teléfono 232 9290 en Medellín en horario hábil. Sportfitness Shop Colombia SAS NIT: 900.474.342-2 Dirección: Cra 43 N 30-91 San Diego Medellín y en Bogotá D.C Calle 127 N 7C-09

AVISO DE PRIVACIDAD

SPORTFITNESS SHOP COLOMBIA SAS está comprometida con el tratamiento leal, lícito, legítimo y seguro de los datos personales contenidos en sus sistemas de información. Como Responsable de dicho tratamiento, comunica que los datos personales de los clientes, contratistas, proveedores, empleados y terceros, se realiza de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales, cuyo contenido se encuentra disponible en la página web fitshop.com.co. Por lo tanto, la información suministrada se trata con las finalidades y alcances dispuestos en la mencionada política, en la cual se indican sus derechos como titular de la información para conocer, actualizar o rectificar sus datos y los demás derechos previstos en la normatividad vigente, los cuales pueden ser ejercidos a través del correo electrónico [email protected]

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

He sido informado (a) por SPORTFITNESS SHOP COLOMBIA SAS (Responsable del tratamiento) de lo siguiente: (i) Los datos suministrados en este documento serán tratados para los siguientes propósitos: Enviar o utilizar la información para fines contractuales, de atención al cliente, de marketing (Tales como análisis de consumos, trazabilidad de marca entre otros), Comerciales, (Tales como beneficios, promociones, descuentos, campañas vigentes, eventos promocionales, escritos, imágenes, mensajes de datos, marcas aliadas y programas de las marcas propias o de los aliados entre otros), actualizar datos y brindar información relevante; De consulta para responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente. De Información, para informarles a los titulares de los datos sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar. Permitiéndole transferir o transmitir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos o comerciales que operen o no en otra jurisdicción o territorio Colombiano. (ii) Es facultativo responder preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad; (iii) Como titular de los datos y/o representante del menor, tengo los derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir mi información o revocar la autorización otorgada; (iv) En caso de no ser resuelta mi solicitud directamente, y subsidiariamente, tengo derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, acorde con la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias; (v) Mis derechos y obligaciones, los puedo ejercer observando estrictamente la Política de Tratamiento de Datos de SPORTFITNESS SHOP COLOMBIA SAS Disponible en www.sportfitnessoficial.com y comunicándome al correo electrónico [email protected]. Consultar Política de tratamiento de datos personales

Declaro que el suministro de datos de terceros, lo he realizado con su inequívoca y expresa autorización

TÉRMINOS LEGALES

ADVERTENCIA: EL USUARIO ENTIENDE QUE EL USO DE LA PRESENTE HERRAMIENTA SIGNIFICA UNA ACEPTACIÓN DE ESTE AVISO LEGAL, ASÍ COMO DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO.

ENTRAR

Ingresa tu correo electrónico o nombre de usuario o entra con tus redes 

REGISTRATE

Registrate con tu correo electrónico y nombre de usuario